Описание приготовления:
На куриных крылышках маловато мяса, чтобы подавать их в качестве основного блюда — во всяком случае, я так считаю. Лично я убежден, что оптимальный вариант использования куриных крыльев — это приготовление закусок из них. Закуска из куриных крылышек, описанная мной в этом рецепте, очень хорошо идет и во время домашних праздничных застолий, и во время уличных пикников. На столе она смотрится гораздо более празднично, нежели какое-нибудь обычное мясное ассорти. Не менее хорошо она идет под пиво и футбол — проверено мной и моими друзьями, которые приходят ко мне смотреть Лигу чемпионов на огромной плазме Ладно, довольно рекламы блюда — рассказываю, как приготовить закуску из куриных крылышек! Назначение: На природу / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Имбирь 20 Грамм
- Кинза 25 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук-порей 25 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.