Приготовление:
Приготовьте печеночные коржи для печеночного торта. Приготовьте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей и приступайте к сборке торта. Дайте настояться час, затем украсьте — и на стол! Удачи!
Назначение:
Обед / Ужин / Праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 шт. (для начинки)
- Лук репчатый 1 шт. (для начинки)
- Чеснок 1-2 зубчика (для смазывания коржей)
- Сыр твердый 30 г (для украшения)
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное (для жарки)
- Печень куриная 500 г
- Мука 3 ст. ложки
- Соль по вкусу