Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Описание приготовления:

Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Печень куриная 500 грамм
  • Мука пшеничная 0,5 стакана
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу
  • Лук репчатый 2-3 штук (для начинки)
  • Морковь 2-3 штук (для начинки)
  • Масло растительное 3-4 ст. ложки (для жарки начинки и коржей)
  • Чеснок 1-2 зубчиков (для смазывания коржей)
  • Майонез 100 грамм (для смазывания коржей)
  • Сыр твёрдый 30 грамм (для украшения)

Количество порций 8

Как приготовить «Печеночный торт из куриной печени»

Печеночный торт из куриной печени

Для лепёшек для торта будем использовать 400 г куриной печени, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here