**Приготовление печеночного торта**
Для приготовления печеночного торта прежде всего необходимо испечь коржи. Лучше всего для этого подойдет куриная печень. После этого следует приготовить начинку из моркови и лука. Чтобы прослоить коржи, смешайте майонез с чесноком. Готовый торт нужно собрать и дать ему пропитаться в течение часа. Торт можно украсить по своему вкусу и подавать к столу.
**Назначение:**
* Обед
* Ужин
* Праздничный стол
**Основной ингредиент:**
* Куриная печень
**Блюдо:**
* Закуски
**Ингредиенты:**
* Куриная печень — 500 г
* Мука пшеничная — 1/2 стакана
* Сметана — 2 столовые ложки
* Яйца — 2 шт.
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу
* Лук репчатый — 2-3 шт. (для начинки)
* Морковь — 2-3 шт. (для начинки)
* Растительное масло — 3-4 столовые ложки (для начинки и жарки коржей)
* Чеснок — 1-2 зубчика (для прослойки коржей)
* Майонез — 100 г (для прослойки коржей)
* Сыр твердый — 30 г (для украшения)
**Количество порций:**
* 8