Печеночный торт из куриной печени

**

Приготовление печёночного торта из куриной печени:

**

Для печёночного торта приготовим печёночные коржи из куриной печени. Из лука и моркови сделаем начинку. Для смазывания коржей приготовим майонез с чесноком и приступим к сборке торта. Дадим ему настояться час, а затем украсим — и на стол! Желаем удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень

Блюдо: Закуски

**

Ингредиенты:

**

  • Морковь для начинки — 2-3 шт.
  • Чеснок для смазывания коржей — 1-2 зубчика
  • Сыр твёрдый для украшения — 30 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Печень куриная — 500 г
  • Майонез для смазывания коржей — 100 г
  • Мука пшеничная — 0,5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки начинки и коржей — 3-4 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лук репчатый для начинки — 2-3 шт.

Количество порций: 8

**

Пошаговое приготовление:

**

Печёночный торт из куриной печени

Приготовим продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта будем уточнять, сколько чего нужно в коржи и начинку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here