Печеночный торт из куриной печени

**Способ приготовления:**

Сначала приготовим печёночные блинчики. Обжарим на растительном масле нарезанные лук и морковь, а затем добавим их в начинку. Смажем блинчики смесью майонеза и измельчённого чеснока, а затем соберём торт. Дадим пропитаться в течение часа, после чего посыплем тёртым сыром и подадим на стол. Приятного аппетита!

**Назначение:**

Обед/Ужин/Праздничный стол

**Основной ингредиент:**

Печень/Куриная печень/Мясо/Птица/Курица/Субпродукты

**Блюдо:**

Закуски

**Ингредиенты:**

* Печень куриная — 500 г
* Мука — 0,5 ст.
* Сметана — 2 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Соль, перец — по вкусу
* Лук (для начинки) — 2-3 шт.
* Морковь (для начинки) — 2-3 шт.
* Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
* Чеснок (для смазки) — 1-2 зубчика
* Майонез (для смазки) — 100 г
* Сыр (для украшения) — 30 г

**Выход:**

8 порций

**Пошаговый рецепт печёночного торта из куриной печени:**

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here