**Способ приготовления:**
Сначала приготовим печёночные блинчики. Обжарим на растительном масле нарезанные лук и морковь, а затем добавим их в начинку. Смажем блинчики смесью майонеза и измельчённого чеснока, а затем соберём торт. Дадим пропитаться в течение часа, после чего посыплем тёртым сыром и подадим на стол. Приятного аппетита!
**Назначение:**
Обед/Ужин/Праздничный стол
**Основной ингредиент:**
Печень/Куриная печень/Мясо/Птица/Курица/Субпродукты
**Блюдо:**
Закуски
**Ингредиенты:**
* Печень куриная — 500 г
* Мука — 0,5 ст.
* Сметана — 2 ст. л.
* Яйца — 2 шт.
* Соль, перец — по вкусу
* Лук (для начинки) — 2-3 шт.
* Морковь (для начинки) — 2-3 шт.
* Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
* Чеснок (для смазки) — 1-2 зубчика
* Майонез (для смазки) — 100 г
* Сыр (для украшения) — 30 г
**Выход:**
8 порций
**Пошаговый рецепт печёночного торта из куриной печени:**