Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Приготовление:

Приготовьте печеночные коржи для печеночного торта. Приготовьте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей и приступайте к сборке торта. Дайте настояться час, затем украсьте — и на стол! Удачи!

Назначение:

Обед / Ужин / Праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 2-3 шт. (для начинки)
  • Лук репчатый 1 шт. (для начинки)
  • Чеснок 1-2 зубчика (для смазывания коржей)
  • Сыр твердый 30 г (для украшения)
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Печень куриная 500 г
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here