Способ приготовления:
Для печеночного торта приготовим печеночные коржи. Сделаем начинку из лука и моркови. Приготовим майонез с чесноком для смазки коржей и приступим к сборке торта. Дадим ему настояться час, затем украсим — и на стол! Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 штуки (для начинки)
- Чеснок 1-2 зубчика (для смазывания коржей)
- Сыр твердый 30 г (для украшения)
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Куриная печень 500 г
- Майонез 100 г (для смазывания коржей)
- Мука пшеничная 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л. (для жарки начинки и коржей)