Печеночный торт из куриной печени

**Приготовление печеночного торта:**

**Коржи:**
— Печеночные коржи

**Начинка:**
— Морковь и лук

**Майонез:**
— Майонез с чесноком для смазывания коржей

**Сборка торта:**
— Выкладываем коржи с начинкой и смазываем майонезом.
— Даем пропитаться пару часов.
— Украшаем по желанию.

**Для украшения:**
— Твёрдый сыр (30 г)

**Ингредиенты:**

**Коржи:**
— Печень куриная (500 г)
— Морковь (2-3 шт. для начинки)
— Лук (1-2 шт. для начинки)
— Яйца (2 шт.)
— Сметана (2 ст. л.)

**Майонез:**
— Майонез
— Чеснок (1-2 зубчика)

**Начинка:**
— Морковь (2-3 шт.)
— Лук (1-2 шт.)

**Украшение:**
— Твёрдый сыр (30 г)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here