**Приготовление печеночного торта:**
**Коржи:**
— Печеночные коржи
**Начинка:**
— Морковь и лук
**Майонез:**
— Майонез с чесноком для смазывания коржей
**Сборка торта:**
— Выкладываем коржи с начинкой и смазываем майонезом.
— Даем пропитаться пару часов.
— Украшаем по желанию.
**Для украшения:**
— Твёрдый сыр (30 г)
**Ингредиенты:**
**Коржи:**
— Печень куриная (500 г)
— Морковь (2-3 шт. для начинки)
— Лук (1-2 шт. для начинки)
— Яйца (2 шт.)
— Сметана (2 ст. л.)
**Майонез:**
— Майонез
— Чеснок (1-2 зубчика)
**Начинка:**
— Морковь (2-3 шт.)
— Лук (1-2 шт.)
**Украшение:**
— Твёрдый сыр (30 г)