Печеночный торт из куриной печени

**Инструкция по приготовлению:**

Для печеночного торта испечём печеночные коржи. Для начинки обжарим лук с морковью. Приготовим майонез с чесноком для промазывания коржей и соберём торт. Дадим ему пропитаться около часа, а затем украсим и подадим на стол! Удачи!

**Назначение:**

Обед/Ужин/Праздничный стол

**Основной ингредиент:**

Мясо/Птица/Курица/Субпродукты/Печень/Куриная печень

**Блюдо:**

Закуски

**Состав/Ингредиенты:**

— куриная печень — 500 гр.
— мука пшеничная — 0,5 стак.
— сметана — 2 ст. л.
— яйца — 2 шт.
— соль — по вкусу
— перец чёрный молотый — по вкусу
— лук репчатый — 2-3 шт. (в начинку)
— морковь — 2-3 шт. (в начинку)
— масло растительное — по вкусу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here