Печеночный торт из куриной печени

**Описание приготовления:**
Для начала печёночного торта выпекаем коржи. Для начинки пассеруем лук и морковь. Для смазывания коржей заправляем майонез чесноком и собираем торт. Даём пропитаться около часа, украшаем и подаём на стол! Приятного аппетита!

**Назначение:**
Обед / Ужин / Праздничный стол

**Основной ингредиент:**
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень

**Блюдо:**
Закуски

**Состав / Ингредиенты:**
— Куриная печень — 500 г
— Мука пшеничная — 0,5 стакана
— Сметана — 2 ст. л.
— Яйца — 2 шт.
— Соль — по вкусу
— Перец чёрный молотый — по вкусу
— Лук репчатый — 2-3 шт. (для начинки)
— Морковь — 2-3 шт. (для начинки)
— Масло растительное — 3-4 ст. л. (для жарки начинки и коржей)
— Чеснок — 1-2 зубчика (для смазывания коржей)
— Майонез — 100 г (для смазывания коржей)
— Твёрдый сыр — 30 г (для украшения)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here