**
Приготовление печёночного торта из куриной печени:
**
Для печёночного торта приготовим печёночные коржи из куриной печени. Из лука и моркови сделаем начинку. Для смазывания коржей приготовим майонез с чесноком и приступим к сборке торта. Дадим ему настояться час, а затем украсим — и на стол! Желаем удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо: Закуски
**
Ингредиенты:
**
- Морковь для начинки — 2-3 шт.
- Чеснок для смазывания коржей — 1-2 зубчика
- Сыр твёрдый для украшения — 30 г
- Сметана — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Печень куриная — 500 г
- Майонез для смазывания коржей — 100 г
- Мука пшеничная — 0,5 стакана
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки начинки и коржей — 3-4 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лук репчатый для начинки — 2-3 шт.
Количество порций: 8
**
Пошаговое приготовление:
**
Приготовим продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта будем уточнять, сколько чего нужно в коржи и начинку.