Описание приготовления:
Для печеночного торта приготовьте печёночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта. Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Мука пшеничная 0,5 стакана
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук репчатый 2-3 штук (для начинки)
- Морковь 2-3 штук (для начинки)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
- Чеснок 1-2 зубчиков (для смазывания коржей)
- Майонез 100 грамм (для смазывания коржей)
- Сыр твердый 30 грамм (для украшения)
Количество порций 8