Печеночный торт из куриной печени

Инструкция по приготовлению:

Для приготовления печёночного торта сначала испеките печёночные коржи. Затем сделайте начинку из лука и моркови. Сделайте майонез с чесноком и промажьте им коржи, собирая торт. Дайте ему настояться около часа, после чего украсьте и подавайте! Желаем удачи!

Назначение:

  • На обед
  • На ужин
  • На праздничный стол
  • Основной ингредиент:

  • Мясо
  • Птица
  • Субпродукты
  • Печень
  • Блюдо:

  • Закуски
  • Состав / Ингредиенты:

    • Куриная печень
      500 граммов
    • Мука пшеничная
      0,5 стакана
    • Сметана
      2 столовых ложки
    • Яйца
      2 штуки
    • Соль
      По вкусу
    • Перец черный молотый
      По вкусу
    • Лук репчатый
      2-3 штуки (для начинки)
    • Морковь
      2-3 штуки (для начинки)
    • Растительное масло
      3-4 столовых ложки (для жарки начинки и коржей)
    • Чеснок
      1-2 зубчика (для смазывания коржей)
    • Майонез
      100 граммов (для смазывания коржей)
    • Сыр твердый
      30 граммов (для украшения)

    Количество порций: 8

    Пошаговое приготовление

    Печёночный торт из куриной печени

    Подготовьте продукты для коржей и начинки торта. В процессе приготовления я буду уточнять, сколько чего необходимо для коржей, начинки, смазывания и жарки, чтобы было понятнее.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here