Инструкция по приготовлению:
Для приготовления печёночного торта сначала испеките печёночные коржи. Затем сделайте начинку из лука и моркови. Сделайте майонез с чесноком и промажьте им коржи, собирая торт. Дайте ему настояться около часа, после чего украсьте и подавайте! Желаем удачи!
Назначение:
Основной ингредиент:
Блюдо:
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень
500 граммов - Мука пшеничная
0,5 стакана - Сметана
2 столовых ложки - Яйца
2 штуки - Соль
По вкусу - Перец черный молотый
По вкусу - Лук репчатый
2-3 штуки (для начинки) - Морковь
2-3 штуки (для начинки) - Растительное масло
3-4 столовых ложки (для жарки начинки и коржей) - Чеснок
1-2 зубчика (для смазывания коржей) - Майонез
100 граммов (для смазывания коржей) - Сыр твердый
30 граммов (для украшения)
Количество порций: 8
Пошаговое приготовление
Подготовьте продукты для коржей и начинки торта. В процессе приготовления я буду уточнять, сколько чего необходимо для коржей, начинки, смазывания и жарки, чтобы было понятнее.